Montosco Spezie di qualità 100% naturali

Vellutata di ceci

Fate il pieno di proteine e fibre con una deliziosa vellutata a base di ceci, un piatto plant-based, sano, nutriente e facilissimo da preparare!
Ecco come realizzare la ricetta:

Ingredienti
150 g ceci lessati
2 spicchi d’aglio
olio EVO q.b.
pepe nero Montosco q.b.
curcuma Montosco q.b.
un cucchiaino di rosmarino Montosco
sale q.b.

Preparazione:
Fate rosolare l’olio EVO con 2 spicchi di aglio e degli aghi di rosmarino, una volta insaporito l’olio versate i ceci, aggiungete la curcuma e lasciate insaporire qualche minuto a fiamma media. Frullate il tutto con un mixer ad immersione, aggiungendo acqua calda al bisogno se risultasse troppo densa. Versate in un piatto e completate il tutto con un filo d’olio e una macinata di pepe nero.
TIP:
Servite la vostra vellutata con dei crostini croccanti o chips di verdure per renderla più completa e gustosa!

Articoli Correlati

Ritmo in CucinaTortine salate di pasta brisée, formaggio brie e bietole al peperoncino
La bella stagione è alle porte, ma non siamo ancora pronti a rinunciare alle vellutate...
(leggi)
Ritmo in CucinaRiso venere con tonno e piselli
Una pietanza svuotafrigo semplice e veloce, da portarsi dietro in ufficio o sotto l’ombrellone! Preparatela…
(leggi)
Ritmo in CucinaVellutata di ceci
Fate il pieno di proteine e fibre con una deliziosa vellutata a base di ceci,…
(leggi)
Ritmo in CucinaVellutata di cavolo cappuccio viola con semi di zucca e canapa
La bella stagione è alle porte, ma non siamo ancora pronti a rinunciare alle vellutate…
(leggi)
Ritmo in CucinaTorta di mele con zenzero e cannella
La torta di mele, il dolce più amato da grandi e piccini… rivisitato in chiave…
(leggi)
0
    Carrello
    Carrello vuoto