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Pudding chia golden milk

Il chia pudding, o budino ai semi di chia, è una proposta perfetta per le colazioni estive fresche e leggere che potete preparare la sera precedente in pochi minuti.

Prima di mangiare aggiungete la frutta fresca e il giocco è fatto 🙂

Ingredienti per 2 porzioni:
1/2 mango
300 g di yogurt bianco oppure yogurt vegetale
4 cucchiai di semi di chia
1 cucchiaio di miele o di sciroppo d'acero
1/2 cucchaino di inspaporitore per Golden Milk
frutta fresca a piacere

 

 

 

 

 

Preparazione
Frullate il mango. Versate la polpa, 250 g dello yogurt, il miele e i semi di chia in una ciotola e
mescolate con una frusta per 2-3 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate
riposare per 10 minuti e mescolate ancora. Versate il pudding nei bicchieri e lasciate in frigo
per minimo 4 ore (ma è preferibile per tutta la notte). Dopo il tempo indicato, ponete sopra
il resto dello yogurt e decorate con la frutta fresca.

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