Polpette di tacchino al curry con quinoa
Un pranzo in ufficio dovrebbe sano, nutriente e bilanciato, allora cosa mangiare per pranzo sul posto di lavoro? Ecco la nostra proposta per stare leggeri e mangiare con gusto, preparata da La Cucina Salutare: Polpette di tacchino al curry con Quinoa. Ideali da portare al lavoro nella vostra schiscetta (buonissime anche fredde), accompagnate da una salsa a base di yogurt (tzatziki o salsa di yogurt e aglio) e un’insalata mista.
Ingredienti:
400 g di tacchino macinato
1 uovo
100 g di quinoa lessata (va bene anche couscous o miglio)
1 carote (80 g)
1/3 di cucchiaino di curry
1 cucchiaio di insaporitore BIO per carne
un pizzico di sale dell’ Himalaya
Preparazione
Sbucciate la carota e grattugiatela con una grattugia dai fori medi.
In una ciotola mettete la carne, la quinoa lessata, l’uovo, la carota grattugiata e le spezie.
Mescolate per bene tutti gli ingredienti e lavorate l’impasto per qualche minuto. Con le mani bagnate formate dall’impasto delle palline delle dimensioni di noci. Ponete tutte le polpette
sulla teglia rivestita con la carta da forno e infornatele a 180 gradi per 20 minuti.