Montosco Spezie di qualità 100% naturali

Pane proteico di semi senza farina

Pane di semi senza farina, senza lievito e proteico. Perfetto per tutti coloro che soffrono di intolleranze alimentari, ma piace sempre a tutti, anche se non ha ovviamente il sapore del
pane tradizionale. E’ delicatamente umido grazie all’aggiunta di fiocchi di latte e rimane fresco più a lungo. Semplicissimo da preparare, lo potete mangiare con condimenti sia dolci
sia salati.

Ingredienti:

100 g di semi di lino Montosco
150 g di semi di girasole Montosco
20 g di semi di zucca Montosco
20 g di nocciole
30 g di scaglie di mandorle
40 g di semi di chia
100 g di fiocchi di avena
50 g di crusca di avena
200 g di fiocchi di latte (ho utilizzato quello #senzalattosio)
5 uova
1 cucchiaio di sale dell’Himalaya Montosco

 

Preparazione

In un contenitore mescolate brevemente con una forchetta le uova con i fiocchi di latte.
In una ciotola capiente mettete tutto il resto degli ingredienti e unite con le uova sbattute.
Mescolate tutto accuratamente, prendete poi uno stampo da plumcake e rivestitelo con la carta da cucina. Versate il composto preparato e compattatelo bene. Infornate a 160 gradi
per 50-55 minuti (forno statico).
Fate raffreddare completamente prima di affettare.

Articoli Correlati

La Cucina SalutarePancakes salati con formaggio
Pancakes salati, ideali per chi ama la colazione saporita o vorrebbe provarla, perfetti per un…
(leggi)
La Cucina SalutarePasta fredda con tonno, datterini e crema di cannellini
La pasta fredda, o insalata di pasta, è il classico piatto estivo, perfetto da mangiare…
(leggi)
La Cucina SalutareSmoothie bowl
Lo smoothie bowl, ovvero frullato in ciotola molto denso, è una proposta sana per una…
(leggi)
La Cucina SalutareMini pancakes salati agli spinaci con basilico.
Oggi vi presentiamo una #ricettaestiva leggera, fresca e gustosa per un vostro pranzo in spiaggia,…
(leggi)
La Cucina SalutareSpaghetti integrali con crema di avocado, tartare di gamberi e pepe Szechuan.
Spaghetti integrali con crema di avocado, tartare di gamberi e pepe Szechuan. Un mix che…
(leggi)
0
    Carrello
    Carrello vuoto