Mini pancakes salati agli spinaci con basilico.
Oggi vi presentiamo una #ricettaestiva leggera, fresca e gustosa per un vostro pranzo in spiaggia, al lavoro oppure, semplicemente, a casa: mini pancakes salati agli spinaci con
basilico.
Sono facili e veloci da preparare, salutari, nutrienti e buonissimi anche mangiati freddi!
Ingredienti per 2 persone:
4 uova
2 manciate di spinaci
50 g di farina
un pizzico di sale dell’Himalaya Montosco
1/2 cucchiaino di basilico BIO Montosco
1 cucchiaino d’olio
Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve. Frullate i tuorli con gli spinaci e
il basilico per qualche minuto, quindi aggiungete il sale e la farina e mescolate il tutto.
Versate gradualmente gli albumi montati e man mano mescolate delicatamente con un
cucchiaio.
Riscaldate bene una padella antiaderente su fuoco basso con un cucchiaino d’olio, versate un cucchiaio di composto e friggete fino a quando non si rosola. Non friggete troppo a lungo
perché il prodotto può risultare troppo secco. Servite con un’ insalata mista.