1. Herbs and spices from Italian fields
Simply 100% natural.
The fruits of nature give us flavours, aromas and beneficial properties. Montosco seeks to preserve both the quality and nutritional characteristics of every single herb and spice.
1. Plantation
Le nostre erbe e spezie italiane iniziano qui il loro racconto, da una selezione dei terreni più vocati negli altopiani della Calabria.
2. Growth
Controlliamo le fasi della crescita accuratamente rispettando i cicli naturali.
3. Quality control in the field
Il primo controllo lo effettuiamo direttamente nel campo attraverso un nostro agronomo specializzato che verifica la qualità dei frutti e delle erbe.
4. Harvested by hand
La raccolta viene fatta rigorosamente a mano rispettando i cicli naturali e nel momento balsamico di ogni erbe e spezia.
5. Selection & cutting
Selezioniamo i migliori frutti direttamente dopo il raccolto così che possano entrare nella fase di lavorazione che avviene entro le 24h.
6. Whasing & Dryng
Le erbe e spezie vengono lavate con acqua, asciugate e disidratate a basse temperature così da preservarne il più possibile le caratteristiche organolettiche.
7. Cryogenic treatment
Le nostre erbe e spezie vengono successivamente sottoposte ad un trattamento criogenico in cella.
8. Internal quality control
Un rigoroso controllo qualità attesta la conformità delle erbe e spezie prima di procedere al confezionamento del prodotto finito.