Montosco Spezie di qualità 100% naturali

Crumble dolce allo zenzero bio montosco con yogurt greco, fragole e mirtilli

Crumble allo Zenzero:
140 gr Farina 00
75 gr burro
6 gr Zenzero Bio Montosco
60 gr Zucchero di Canna

Per prima cosa fare a cubetti il Burro e metterlo ad ammorbidirsi e ad insaporirsi con i 6 gr di Zenzero Bio Montosco.
In una ciotola mescolare Farina e Zucchero di Canna, aggiungere il burro ammorbidito e lavorarlo velocemente con le mani fino a che l’impasto non diventa grumoso e poco raffinato.
Il Crumble deve risultare irregolare con grumi di grandezza diversa.
Rivestire una leccarda di carta da forno e disporvi il Crumble, infornare per 25 minuti a 170 gradi.
Il Crumble sarà pronto quando risulterà dorato e croccante.
Preparare un bicchierino con yogurt magro o greco, frutta fresca a pezzetti e crumble allo Zenzero Montosco Bio.

Articoli Correlati

La Cucina SalutarePancakes salati con formaggio
Pancakes salati, ideali per chi ama la colazione saporita o vorrebbe provarla, perfetti per un…
(leggi)
La Cucina SalutarePasta fredda con tonno, datterini e crema di cannellini
La pasta fredda, o insalata di pasta, è il classico piatto estivo, perfetto da mangiare…
(leggi)
La Cucina SalutareSmoothie bowl
Lo smoothie bowl, ovvero frullato in ciotola molto denso, è una proposta sana per una…
(leggi)
La Cucina SalutareMini pancakes salati agli spinaci con basilico.
Oggi vi presentiamo una #ricettaestiva leggera, fresca e gustosa per un vostro pranzo in spiaggia,…
(leggi)
La Cucina SalutareSpaghetti integrali con crema di avocado, tartare di gamberi e pepe Szechuan.
Spaghetti integrali con crema di avocado, tartare di gamberi e pepe Szechuan. Un mix che…
(leggi)
0
    Carrello
    Carrello vuoto