Crumble dolce allo zenzero bio montosco con yogurt greco, fragole e mirtilli
Crumble allo Zenzero:
140 gr Farina 00
75 gr burro
6 gr Zenzero Bio Montosco
60 gr Zucchero di Canna
Per prima cosa fare a cubetti il Burro e metterlo ad ammorbidirsi e ad insaporirsi con i 6 gr di Zenzero Bio Montosco.
In una ciotola mescolare Farina e Zucchero di Canna, aggiungere il burro ammorbidito e lavorarlo velocemente con le mani fino a che l’impasto non diventa grumoso e poco raffinato.
Il Crumble deve risultare irregolare con grumi di grandezza diversa.
Rivestire una leccarda di carta da forno e disporvi il Crumble, infornare per 25 minuti a 170 gradi.
Il Crumble sarà pronto quando risulterà dorato e croccante.
Preparare un bicchierino con yogurt magro o greco, frutta fresca a pezzetti e crumble allo Zenzero Montosco Bio.