Montosco Spezie di qualità 100% naturali

Patate Vastase (Tipica ricetta Trapanese)

Dosi per due persone
-3 patate
-una cipolla,preferibilmente rossa
-10/15 pomodori pachino
– origano
-sale
-olio evo
-peperoncino Italiano MONTOSCO

Procedimento:
Tagliare le patate, la cipolla e i pomodorini. Insaporire con sale, origano e peperoncino a gradimento.
Aggiungere olio evo e mettere in forno per circa 30/40 minuti a una temperatura di 200 °C.
Non appena saranno cotte e con un bel colorito, mettere la mozzarella sulle patate e rimettere in forno il tempo necessario per rendere il tutto filante.
Sfornare, attendere poco tempo e servire.

Buon appetito

Grazie a @ilcuoreinpentola

Articoli Correlati

La Cucina SalutarePancakes salati con formaggio
Pancakes salati, ideali per chi ama la colazione saporita o vorrebbe provarla, perfetti per un…
(leggi)
La Cucina SalutarePasta fredda con tonno, datterini e crema di cannellini
La pasta fredda, o insalata di pasta, è il classico piatto estivo, perfetto da mangiare…
(leggi)
La Cucina SalutareSmoothie bowl
Lo smoothie bowl, ovvero frullato in ciotola molto denso, è una proposta sana per una…
(leggi)
La Cucina SalutareMini pancakes salati agli spinaci con basilico.
Oggi vi presentiamo una #ricettaestiva leggera, fresca e gustosa per un vostro pranzo in spiaggia,…
(leggi)
La Cucina SalutareSpaghetti integrali con crema di avocado, tartare di gamberi e pepe Szechuan.
Spaghetti integrali con crema di avocado, tartare di gamberi e pepe Szechuan. Un mix che…
(leggi)
0
    Carrello
    Carrello vuoto