Montosco Spezie di qualità 100% naturali

Feta Aromatizzata sott’olio

La feta aromatizzata sott’olio extra vergine di oliva è un buonissimo ingrediente per preparare le vostre insalate o bruschette saporite e appetitose. Con il formaggio marinato con le erbe aromatiche i vostri piatti otterranno un gusto completamente nuovo e unico.  Se vi piacciono i sapori piccanti, potete anche aggiungere il peperoncino.

 

 

 

INGREDIENTI

150 g di feta
50 g olive verdi snocciolate
1 spicchio di aglio
1/2 cucchiaino di timo Montosco
1/2 cucchiaino di origano Montosco
1/2 cucchiaino di basilico Montosco
1 pizzico di salvia Montosco
olio extra vergine d’oliva (circa 150 ml)

ISTRUZIONI
Tagliate la feta a cubetti e affettate lo spicchio d’aglio. Disponete il formaggio con le olive
alternativamente nel baratolo aggiungendo l’;aglio, versate l’olio in un bicchiere, aggiungete tutte le
erbe aromatiche e mescolate bene. A questo punto riempite il barattolo con l’olio preparato in modo
che copra completamente il contenuto. Chiudete il baratolo e lasciatelo in frigo per 2-3 giorni.
Consigli:
La feta e le olive devono sempre essere coperte dall’olio. Dopo poco tempo in frigo l’olio diventa
denso, ma è sufficiente lasciare il barattolo per paio di minuti a temperatura ambiente.

SCOPRI LE ALTRE RICETTE DELLA CUCINA SALUTARE

Articoli Correlati

La Cucina SalutarePancakes salati con formaggio
Pancakes salati, ideali per chi ama la colazione saporita o vorrebbe provarla, perfetti per un…
(leggi)
La Cucina SalutarePasta fredda con tonno, datterini e crema di cannellini
La pasta fredda, o insalata di pasta, è il classico piatto estivo, perfetto da mangiare…
(leggi)
La Cucina SalutareSmoothie bowl
Lo smoothie bowl, ovvero frullato in ciotola molto denso, è una proposta sana per una…
(leggi)
La Cucina SalutareMini pancakes salati agli spinaci con basilico.
Oggi vi presentiamo una #ricettaestiva leggera, fresca e gustosa per un vostro pranzo in spiaggia,…
(leggi)
La Cucina SalutareSpaghetti integrali con crema di avocado, tartare di gamberi e pepe Szechuan.
Spaghetti integrali con crema di avocado, tartare di gamberi e pepe Szechuan. Un mix che…
(leggi)
0
    Carrello
    Carrello vuoto