Montosco Spezie di qualità 100% naturali

Mini pancakes salati agli spinaci con basilico.

Oggi vi presentiamo una #ricettaestiva leggera, fresca e gustosa per un vostro pranzo in spiaggia, al lavoro oppure, semplicemente, a casa: mini pancakes salati agli spinaci con
basilico.
Sono facili e veloci da preparare, salutari, nutrienti e buonissimi anche mangiati freddi!

Ingredienti per 2 persone:
4 uova
2 manciate di spinaci
50 g di farina
un pizzico di sale dell’Himalaya Montosco
1/2 cucchiaino di basilico BIO Montosco
1 cucchiaino d’olio

Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve. Frullate i tuorli con gli spinaci e
il basilico per qualche minuto, quindi aggiungete il sale e la farina e mescolate il tutto.
Versate gradualmente gli albumi montati e man mano mescolate delicatamente con un
cucchiaio.

 

Riscaldate bene una padella antiaderente su fuoco basso con un cucchiaino d’olio, versate un cucchiaio di composto e friggete fino a quando non si rosola.  Non friggete troppo a lungo
perché il prodotto può risultare troppo secco. Servite con un’ insalata mista.

 

Articoli Correlati

La Cucina SalutarePancakes salati con formaggio
Pancakes salati, ideali per chi ama la colazione saporita o vorrebbe provarla, perfetti per un…
(leggi)
La Cucina SalutarePasta fredda con tonno, datterini e crema di cannellini
La pasta fredda, o insalata di pasta, è il classico piatto estivo, perfetto da mangiare…
(leggi)
La Cucina SalutareSmoothie bowl
Lo smoothie bowl, ovvero frullato in ciotola molto denso, è una proposta sana per una…
(leggi)
La Cucina SalutareMini pancakes salati agli spinaci con basilico.
Oggi vi presentiamo una #ricettaestiva leggera, fresca e gustosa per un vostro pranzo in spiaggia,…
(leggi)
La Cucina SalutareSpaghetti integrali con crema di avocado, tartare di gamberi e pepe Szechuan.
Spaghetti integrali con crema di avocado, tartare di gamberi e pepe Szechuan. Un mix che…
(leggi)
0
    Carrello
    Carrello vuoto