Montosco Spezie di qualità 100% naturali

Insalata estiva antiossidante e depurativa

Insalata di rucola con avocado, pesche, cipolla rossa di Tropea, Salmone, Primo sale
condita con una citronette al Pepe Rosa Montosco.
100 gr Rucola
1 avocado
1 piccola cipolla Rossa di Tropea
1 pesca noce
100 gr Primosale
100 gr Salmone affumicato
Per la citronette al Pepe Rosa:
2 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
1 cucchiaio di succo di Limone
1 pizzico di Sale Marino Integrale Montosco
1 Cucchiaio di Pepe Rosa Montosco

 

PROCEDIMENTO

Per preparare la citronette, versare in una ciotolina l’olio extravergine, il sale, il limone e il
Pepe Rosa e con una forchetta emulsionare con una frusta a mano o con un mixer in modo
da ottenere una citronette omogenea e leggermente densa.
Mettere la Rucola lavata e asciugata in una ciotola, tagliare tutti gli ingredienti a cubetti :
avocado, pesche, cipolla rossa di Tropea, Salmone e Primo sale ed unirli alla rucola.
Condire l’insalata con la Citronette al Pepe Rosa Montosco.

Articoli Correlati

La Cucina SalutarePancakes salati con formaggio
Pancakes salati, ideali per chi ama la colazione saporita o vorrebbe provarla, perfetti per un…
(leggi)
La Cucina SalutarePasta fredda con tonno, datterini e crema di cannellini
La pasta fredda, o insalata di pasta, è il classico piatto estivo, perfetto da mangiare…
(leggi)
La Cucina SalutareSmoothie bowl
Lo smoothie bowl, ovvero frullato in ciotola molto denso, è una proposta sana per una…
(leggi)
La Cucina SalutareMini pancakes salati agli spinaci con basilico.
Oggi vi presentiamo una #ricettaestiva leggera, fresca e gustosa per un vostro pranzo in spiaggia,…
(leggi)
La Cucina SalutareSpaghetti integrali con crema di avocado, tartare di gamberi e pepe Szechuan.
Spaghetti integrali con crema di avocado, tartare di gamberi e pepe Szechuan. Un mix che…
(leggi)
0
    Carrello
    Carrello vuoto