Montosco Spezie di qualità 100% naturali

Frullato alla banana e cannella montosco

Ricetta per 1 Porzione
1 Banana
200 ml Latte Fresco Intero ( 1 Bicchiere )
1 Cucchiaio di Miele
8 Cubetti di ghiaccio
Cannella Montosco
Tagliare la banana a rondelle e metterla dentro un contenitore da Minipimer con latte, miele,
ghiaccio.
Frullare tutto con il minipimer fino a raggiungere una consistenza cremosa e spumosa.
Servire il Frullato appena fatto con una spruzzata di Arancia e una generosa spolverata di
Cannella Montosco.

Articoli Correlati

La Cucina SalutarePancakes salati con formaggio
Pancakes salati, ideali per chi ama la colazione saporita o vorrebbe provarla, perfetti per un…
(leggi)
La Cucina SalutarePasta fredda con tonno, datterini e crema di cannellini
La pasta fredda, o insalata di pasta, è il classico piatto estivo, perfetto da mangiare…
(leggi)
La Cucina SalutareSmoothie bowl
Lo smoothie bowl, ovvero frullato in ciotola molto denso, è una proposta sana per una…
(leggi)
La Cucina SalutareMini pancakes salati agli spinaci con basilico.
Oggi vi presentiamo una #ricettaestiva leggera, fresca e gustosa per un vostro pranzo in spiaggia,…
(leggi)
La Cucina SalutareSpaghetti integrali con crema di avocado, tartare di gamberi e pepe Szechuan.
Spaghetti integrali con crema di avocado, tartare di gamberi e pepe Szechuan. Un mix che…
(leggi)
0
    Carrello
    Carrello vuoto